Покемоны:Ратата
мин. лвл 5,
Мяут
мин. лвл 5,
Абра
мин. лвл 3,
Граймер
мин. лвл 5,
Вольторб
мин. лвл 5,
Коффинг
мин. лвл 5,
Маркроу
мин. лвл 5,
Снаббалл
мин. лвл 5,
Гэймяу
мин. лвл 5,
Манчликс
мин. лвл 10
Айтемы:
Up-grade
Особенности: Начало: Все покемоны Новичков и Начанающих треннеров в этом месте гораздо сильнее других.
Переходы: Центр Твидлифтауна.
Поймать покемона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-03 19:00:07
Поделиться22010-05-23 06:52:59
можно поймать мяута ,и кстати он какого тип
Поделиться32010-05-23 12:44:41
коля
Нормальный тип, можно)
Поделиться42010-05-23 13:45:50
---> Центр города
Иду я с туртвигом по окраине города, вдруг смотрю - крышка помойного бака шевелится. Крышка отодвинулась, и оттуда показалась голова мяута.
- Туртвиг, режущий лист! - крикнул я. Мяут скрылся в помойном баке, поэтому режущий лист не достиг цели. Тем не менее, бак опракинулся. Из него выскочили ратата и мяут. Ратата юркнула в канализационный люк, а мяут развернулся и приготовился атаковать.
Теперь понятно, что мяут делал в помойном баке, он охотился за рататой, - подумал я.
- Туртвиг, повтори режущий лист!
Туртвиг запустил в мяута режущими листьями, но тот увернулся, побежал на тортвига и исползовал быструю атаку.
- Туртвиг, уклоняйся!
Туртвиг не успел уклониться, и мяут попал в него. Урон (40 + (45 - 64) / 2 * 2 (техник) = 21.
- Туртвиг, режущий лист!
Листья полетели в мяута и он от неожиданности не смог уклониться. Урон (55 + (45 - 40) / 2 = 30.
- Теперь закончи с ним толчком! - крикнул я и туртвиг побежал на мяута. Тот встал, но сразу же получил удар туртвига и вырубился. Урон (35 + (68 - 35) / 2 = 34. Я кинул покебол. Он долго моргал, я волнавался, и, наконец, он успокоился.
- Да, я поймал своего 1-ого покемона!
---> Центр города
Поимка проверена.
Туртвиг получает +3 лвл.
Отнисите мяута в покецентр.
Поделиться52010-05-23 23:57:43
--->Центр города
В первый день путешествия я решил закупиться вещами в путь. Я шёл по аллее и думал, как же это здорово отправиться в путешествие со своим первым покемоном. Вдруг моё внимание привлекли мёркроу, громко каркающие на проводах. Я достал покедекс:
"Мёркроу, покемон тёмный ворон. Многие люди верят, что если увидеть мёркроу ночью - жди беды."
- Мёркроу - тёмный покемон, не плохо бы поймать одного такого, - сказал я. Вдруг один мёркроу взлетел.
Это мой шанс, - подумал я.
- Фриззи, я выбераю тебя! - крикнул я, кидая покебол, из которого, в последствии, вышел снизил. - Давай поймаем этого мёркроу! - сказал я, и снизил кивнул. - Тогда давай ледяной черепок на полную!
Снизил запустил в мёркроу шар изо льда и попал в цель. Урон (40 + (35 - 42) / 2 * 2 (эфективная атака) = 33 + (33 / 2 (критический удар)) = 50. Мёркроу заморозило и он упал на землю.
- Кончай с ним Фриззи, используй царапку!
Снизил подбежал к замороженому мёркроу и зацарапал его до потери сознания. Урон (55 + (95 - 42) / 2 = 51.
- Лети, покебол! - я бросил покебол. Он мигал не долго. Потом я взял его, положил в карман и ушёл в покецентр.
--->Центр города
Поимка проверена.
Снизил получает +3 лвл.
DaRkDzHuN получает +1 очко опыта.
Отнисите маркроу в покецентр.